Martinet de Sibérie

Apus pacificus - Pacific Swift

Martinet de Sibérie
adulte nuptial
Systématique
  • Ordre
    :

    Apodiformes

  • Famille
    :

    Apodidés

  • Genre
    :

    Apus

  • Espèce
    :

    pacificus

Descripteur

Latham, 1801

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Martinet de Sibérie (Apus pacificus) est un oiseau qui appartient à la famille des Apodidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Apus pacificus pacificus (Siberia to Kamchatka, n China and Japan)
  • Apus pacificus kanoi (se Tibet to e China, Taiwan)

Noms étrangers

  • Pacific Swift,
  • Vencejo del Pacífico,
  • Andorinhão-asiático,
  • Pazifiksegler,
  • keleti sarlósfecske,
  • Белопоясный стриж,
  • 白腰雨燕,
  • Siberische Gierzwaluw,
  • Rondone codaforcuta,
  • Orientseglare,
  • Gaffelseiler,
  • jerzyk białorzytny,
  • dážďovník bielochrbtý,
  • rorýs východoasijský,
  • Orientsejler,
  • aasiankiitäjä,
  • ,
  • アマツバメ,

Habitat

Forêt : boréale, tempérée ; Zones artificielles terrestres : zones urbaines

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net