Sterne de Forster

Sterna forsteri - Forster's Tern

Systématique
  • Ordre
    :

    Charadriiformes

  • Famille
    :

    Laridés

  • Genre
    :

    Sterna

  • Espèce
    :

    forsteri

Descripteur

Nuttall, 1834

Biométrie
  • Taille
    : 36 cm
  • Envergure
    : 73 à 82 cm.
  • Poids
    : 150 à 193 g
Longévité

12 ans

Distribution

Distribution

Description identification

Sterne de Forster (Sterna forsteri) est un oiseau qui appartient à la famille des Laridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Forster's Tern,
  • Charrán de Forster,
  • Gaivina de Forster,
  • Forsterseeschwalbe,
  • tavi csér,
  • Крачка Форстера,
  • 弗氏燕鸥,
  • Forsters Stern,
  • Sterna di Forster,
  • Kärrtärna,
  • Prærieterne,
  • rybitwa czarnoucha,
  • rybár močiarny,
  • rybák Forsterův,
  • Prærieterne,
  • hopeatiira,
  • ,
  • メリケンアジサシ,

Voix chant et cris

Sterne de Forster
juvénile

Habitat

Zones humides terrestres : lacs eau douce perm. (+8ha) ; Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net