Faucon crécerelle - Falco tinnunculus

Common Kestrel

Faucon crécerelle, habitat, régime, Nidification
Faute de micro-mammifères, le mâle apporte un jeune moineau à sa nichée
  • habitat
  • régime
  • Nidification
  • famille
  • Cernícalo Vulgar
  • Peneireiro-vulgar
  • *Turmfalke
  • Falco tinnunculus
  • Falconiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Falconiformes
Famille : Falconidés
Espèce : Faucon crécerelle

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : mafa247490
Auteur :

Prise de vue

Date : juil 2018
Pays : Espagne (sp)
Région : Castilla y León
Lieu : Ávila Ávila
Lat. : 40° 39' 41'' Nord
Lng. : 4° 41' 53'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D4S

Vitesse : 1/1000 s

ouverture : 10


Focale : 200 mm


Iso : 1600


Flash : non