Frégate superbe

Fregata magnificens - Magnificent Frigatebird

Systématique
  • Ordre
    :

    Suliformes

  • Famille
    :

    Frégatidés

  • Genre
    :

    Fregata

  • Espèce
    :

    magnificens

Descripteur

Mathews, 1914

Biométrie
  • Taille
    : 114 cm
  • Envergure
    : 217 à 244 cm.
  • Poids
    : 1200 à 1587 g
Distribution

Distribution

Description identification

Frégate superbe (Fregata magnificens) est un oiseau qui appartient à la famille des Frégatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Magnificent Frigatebird,
  • Rabihorcado Magnífico,
  • Tesourão / Rabiforcado,
  • Prachtfregattvogel,
  • pompás fregattmadár,
  • Amerikaanse Fregatvogel,
  • Fregata magnifica,
  • Praktfregattfågel,
  • Praktfregattfugl,
  • fregata vznešená,
  • fregatka vznešená,
  • Pragtfregatfugl,
  • keisarifregattilintu,
  • fregata magnífica,
  • Freigátufugl,
  • fregata wielka,
  • greznais fregatputns,
  • lepa bumica,
  • Великолепный фрегат,
  • アメリカグンカンドリ,
  • 华丽军舰鸟,
  • 麗色軍艦鳥,

Habitat

Forêt : mangrove ; Milieu marin, zone côtières : pélagique, rivages marins rocheux ; y compris îles rocheuses, falaises marines., rivages de sable fin/galets, subtidale sabl., subtidale sabl.-boue, algues macroscopiques, herbiers marins ; zone océanique : épipélagique (0-200m), mésopélagique (200-1000m)

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net